英语系学生会举行换届选举大会

  • 发布日期 : 2019-06-17
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

英语系学生会在学生学习实践、活动组织中发挥着重要作用,为保持学生会工作的先进性与连续性,为学生干部队伍增添新力量,2019年6月5日,英语系第六届学生会换届选举大会在沙河校区教学楼515教室举行。英语系团总支书记、辅导员曹如茵老师出席本次会议。



选举正式开始前,英语系第五届学生会主席王瑞同学作述职报告并播放本届学生会工作视频,回顾了一年来英语系学生会成功举办的团队建设、学术讲座、学科竞赛、文体比赛等活动,分享了每一位学生会成员的成长和感悟,对同学们的辛勤付出表示肯定与感谢。

随后,王瑞同学介绍了第六届英语系学生会换届选举流程。学生会主席团、办公室、学习部、文体部、宣传部的候选人依次上台,发表了精彩的竞选演讲。最终,经过无记名投票和现场唱票,本次大会产生了第六届英语系学生会成员名单。

?

主席团

主席:曹宇昂

副主席:钟一宁 张子涵

?

办公室

主任:肖佳瑜

副主任:王一帆 唐锦源

?

学习部

部长:李诗玥

副部长:张宝佳 吴奕锦

?

文体部

部长:沙巍然

副部长:张治千 唐巳棋

?

宣传部

部长:王竞眉

副部长:路涵淇 康婷婷

?

英语系学生会工作的顺利开展离不开外交学院及英语系领导、老师的帮助与支持,离不开英语系全体同学的积极配合。相信新一届英语系学生会一定能继往开来,再创佳绩!

?

(英语系学生会 肖佳瑜 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统