当前位置: 首页 > 教学成果

英语系举办第二十二届“外研社?国才杯”全国大学生英语辩论赛外交学院选拔赛

2019年3月10日,第二十二届“外研社?国才杯”全国大学生英语辩论赛外交学院选拔赛在外交学院沙河校区举行,有来自全院不同系别的本科生和研究生共16支队伍32名选手参加。在四轮循环赛之后的决赛中,卢晓彤和王世豪获得了校选赛的冠军;陈源和李沐青获得了亚军;丁青筠和鲁志远、韩笑和曾恺来获得了季军。卢晓彤和王世豪两名同学将代表外交学院参加第二十二届“外研社?国才杯”全国大学生英语辩论赛华北地区总决赛。



本次校园选拔赛中,全院的学生积极报名参加,对英语辩论比赛表现出很高的热情;这反映出我院英语注重实践教学和思辨教学带来的实效,同时也将推动英语辩论、演讲等教学及活动的进一步发展。感谢英语系创新实践训练中心英语辩论指导团队精心策划、组织和举办了这次比赛;同时感谢学院领导及各部门的大力支持!最后预祝卢晓彤和王世豪同学在第二十二届“外研社?国才杯”全国大学生英语辩论赛华北地区总决赛中取得好成绩!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统